МБОУ г.Кургана "СОШ № 9"
Курганская область
  • Меню 5 апреля

    Меню 5 апреля.
    Школа СОШ 9  Отд./корп   День 05.04.24
                       
    Прием пищи Раздел № рец. Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
    Завтрак Вторые блюда из рыбы 374 Рыба, тушенная в томате с овощами ШК 120   94,03 13,82 3,62 1,53
    Завтрак Вторые блюда из рыбы 374 Рыба, тушенная в томате с овощами ШК 120   94,03 13,82 3,62 1,53
    Завтрак Гарниры 305 Рис припущенный 150   187 3,7 6,6 28,2
    Завтрак Гарниры 305 Рис припущенный 150   187 3,7 6,6 28,2
    Завтрак Кондитерские изделия и выпечка   Пастила фруктовая 15   82,7 0,15 0,1 20,3
    Завтрак Кондитерские изделия и выпечка   Пастила фруктовая 15   82,7 0,15 0,1 20,3
    Завтрак Напитки 705 Напиток из плодов шиповника(8) 200   53 0,85   12,4
    Завтрак Напитки 705 Напиток из плодов шиповника(8) 200   53 0,85   12,4
    Завтрак Хлеб 15.2 Хлеб пшеничный 20   46,44 1,53 0,16 9,72
    Завтрак Хлеб 15.2 Хлеб пшеничный 25   58 1,9 0,2 12,15
          1 015 92,00 937,9 40,47 21 146,73
    Обед Первые блюда 124 Щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной 205   117,5 2,5 4,7 16,3
    Обед Первые блюда 124 Щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной 205   117,5 2,5 4,7 16,3
    Обед Вторые блюда из мяса 265 Гречетто с мясом 230   364,84 22,5 13,32 39,19
    Обед Вторые блюда из мяса 265 Гречетто с мясом 230   364,84 22,5 13,32 39,19
    Обед Напитки 698 Кефир с сахаром 235   184,2 6,2 7,04 24,01
    Обед Напитки 698 Кефир с сахаром 235   184,2 6,2 7,04 24,01
    Обед Хлеб 15.2 Хлеб пшеничный 30   68,1 2,16 0,21 14,4
    Обед Хлеб 15.2 Хлеб пшеничный 30   68,1 2,16 0,21 14,4
          1 400 92,00 1 469,28 66,72 50,54 187,8
    Полдник Выпечка собственного производства для школьного буфета 12.2 Хачапури (ватрушка с сыром) 125   356,58 14,21 17,36 38,42
    Полдник Сок 11.16 Сок фруктовый разливной 200   88     21,56
          325 45,00 444,58 14,21 17,36 59,98

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie