МБОУ г.Кургана "СОШ № 9"
Курганская область
  • Меню 22 марта

    Школа СОШ 9 к 2 Отд./корп   День 22.03.24
                       
    Прием пищи Раздел № рец. Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
    Завтрак Омлеты 211 Омлет натуральный, с маслом сливочным 165   293,38 17,6 16,26 19,16
    Завтрак Омлеты 211 Омлет натуральный, с маслом сливочным 165   293,38 17,6 16,26 19,16
    Завтрак Сок 11.16 Сок фруктовый т/п 200   74,5 0,1   21,2
    Завтрак Сок 11.16 Сок фруктовый т/п 200   74,5 0,1   21,2
    Завтрак Напитки 376 Чай с сахаром 200   39,92     9,98
    Завтрак Напитки 376 Чай с сахаром 200   39,92     9,98
    Завтрак Хлеб 15.2 Хлеб пшеничный 20   46,44 1,53 0,16 9,72
    Завтрак Хлеб 15.2 Хлеб пшеничный 20   46,44 1,53 0,16 9,72
    Завтрак Хлеб 15.1 Хлеб ржано- пшеничный 20   36,58 1,46 0,26 7,1
    Завтрак Хлеб 15.1 Хлеб ржано- пшеничный 20   36,58 1,46 0,26 7,1
          1 210 92,00 981,64 41,38 33,36 134,32
    Обед Первые блюда 132 Рассольник ленинградский 200   107,48 5,1 3,28 14,39
    Обед Первые блюда 132 Рассольник ленинградский 200   107,48 5,1 3,28 14,39
    Обед Вторые блюда из рыбы 229 Картофельная запеканка с рыбой, со сливочным маслом 240   351,2 14,33 14,4 41,07
    Обед Вторые блюда из рыбы 229 Картофельная запеканка с рыбой, со сливочным маслом 240   351,2 14,33 14,4 41,07
    Обед Напитки 698 Кефир с сахаром 235   184,2 6,2 7,04 24,01
    Обед Напитки 685 Чай с сахаром 205   83,4 0,21 0,05 20,53
    Обед Хлеб 15.1 Хлеб ржано- пшеничный 20   36,58 1,46 0,26 7,1
    Обед Хлеб 15.1 Хлеб ржано- пшеничный 20   36,58 1,46 0,26 7,1
    Обед Хлеб 15.2 Хлеб пшеничный 30   69,76 2,3 0,24 14,6
    Обед Хлеб 15.2 Хлеб пшеничный 30   69,76 2,3 0,24 14,6
          1 420 92,00 1 397,64 52,79 43,45 198,86
    Полдник Кондитерские изделия и выпечка 5.2 Блинчик с яблоком(ГПД) 68   185,4 3,66 4,86 32,34
    Полдник Напитки 279 Компот из черной смородины 200   74,45 0,9   16,43
          268 45,00 259,85 4,56 4,86 48,77

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie