МБОУ г.Кургана "СОШ № 9"
Курганская область
  • Меню 20 марта

    Меню 20 марта.
    Школа СОШ 9 к 2 Отд./корп   День 20.03.24
                       
    Прием пищи Раздел № рец. Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
    Завтрак Вторые блюда из мяса 462 Тефтели в соусе 120   210,12 12,11 14,98 7,23
    Завтрак Вторые блюда из мяса 462 Тефтели в соусе 120   210,12 12,11 14,98 7,23
    Завтрак Гарниры 508 Каша гречневая 150   163,28 3,02 2 33,3
    Завтрак Гарниры 508 Каша гречневая 150   163,28 3,02 2 33,3
    Завтрак Напитки 645,сб 1996г Кефир с сахаром 210   152,76 5,6 6,4 18,19
    Завтрак Напитки 645,сб 1996г Кефир с сахаром 210   152,76 5,6 6,4 18,19
    Завтрак Хлеб 15.2 Хлеб пшеничный 20   46,44 1,53 0,16 9,72
    Завтрак Хлеб 15.2 Хлеб пшеничный 20   46,44 1,53 0,16 9,72
          1 000 92,00 1 145,2 44,52 47,08 136,88
    Обед Первые блюда 147 Суп куриный с вермишелью (ЦБ) 200   166,72 5,02 4,84 25,77
    Обед Первые блюда 147 Суп куриный с вермишелью (ЦБ) 200   166,72 5,02 4,84 25,77
    Обед Омлеты 342 Омлет с сыром, со сливочным маслом  (8) 210   334,06 15,56 16,58 30,65
    Обед Омлеты 342 Омлет с сыром, со сливочным маслом  (8) 230   170,72 12,12 11,44 4,82
    Обед Напитки 54-7хн-2020 (7-11лет) Компот из смеси сухофруктов 200   93,6 0,6   22,8
    Обед Напитки 54-7хн-2020 (7-11лет) Компот из смеси сухофруктов 200   93,6 0,6   22,8
    Обед Хлеб 15.1 Хлеб ржано- пшеничный 30   63 2,04 0,36 12,6
    Обед Хлеб 15.1 Хлеб ржано- пшеничный 30   63 2,04 0,36 12,6
    Обед Хлеб 15.2 Хлеб пшеничный 30   69,76 2,3 0,24 14,6
    Обед Хлеб 15.2 Хлеб пшеничный 30   69,76 2,3 0,24 14,6
          1 360 92,00 1 290,94 47,6 38,9 187,01
    Полдник Выпечка собственного производства для школьного буфета 747 Котлета в тесте (школа) 100   279 6,53 12,9 42,75
    Полдник Напитки 279 Компот из черной смородины 200   74,45 0,9   16,43
          300 45,00 353,45 7,43 12,9 59,18

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie